Sabun Kojie San: Sabun untuk Pencerah Wajah

Di Product 95 views

Sabun Kojie San adalah sabun pure Kojic dibuat dari kombinasi asam kojic.

Yang dapat mengurangi pembentukan melanin pigmen penghitam kulit  dan minyak kelapa murni yang bermutu tinggi.

Bahan kojic acid ditemukan pertama kali di Jepang.

Merupakan hasil dari fermentasi beras yang digunakan untuk membuat minuman sake.

Bahan ini akhirnya diketahui dapat membantu proses regenerasi kulit dan bersifat anti oksidan.

Sehingga banyak dipakai dalam berbagai produk perawatan kulit.

Sabun Kojie San dapat digunakan untuk pria dan wanita baik untuk kulit wajah dan tubuh.

Fungsinya tidak hanya bermanfaat untuk memutihkan kulit.

Namun juga, ampuh untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan garis halus pada kulit dan juga untuk melembabkan kulit.

Kojie san merupakan sabun asam kojic pertama kali didistribusikan di Filipina sebelum akhirnya sukses di tanah air.

Hati-hati terhadap produk Sabun Kojie San yang palsu.

Dapatkan Sabun Kojie San asli ada disini.

Review tentang hasil pemakaiannya dapat dilihat disini.

Sabun Kojie San terdiri dari 2 jenis yaitu:

  1. Kojie San Skin Lightening Soap (Kojic Acid Soap).
  2. Kojie San Dream White Anti Aging Soap.

Sabun Kojie San Skin Lightening (Kojic Acid Soap)

Sabun Kojie San Skin Lightening
Sabun Kojie San Skin Lightening

Berfungsi untuk:

  1. Mengatasi jerawat.
  2. Menghilangkan bintik-bintik di wajah.
  3. Menghilangkan pigmentasi kulit.
  4. Menghilangkan daging kecil yang sering tumbuh di wajah dan leher.
  5. Kojic Acid bersifat menghambat pertumbuhan melanin di kulit wajah dan tubuh kita sehingga dapat menyebabkan kulit menjadi lebih cerah.
  6. Kojie San sangat efektif memutihkan juga menghilangkan bekas jerawat di wajah dan badan.

Hasil yang didapat dari sebagian orang, Sabun Kojie San ini dapat memutihkan dengan cepat.

Hanya sekitar 7 – 14 hari untuk pemakaian rutin 2x sehari.

Kandungan Sabun Kojie San Skin Lightening

  1. Pure kojic acid.
  2. Sweet orange.
  3. VCO.
  4. Glycerine.
  5. Vegetable extracts.
  6. Vitamin C.

Cara Pemakaian Sabun Kojie San Skin Lightening

  1. Basuh badan dan wajah dengan air.
  2. Pakai sabun sampai berbusa dengan menggunakan puff atau tangan.
  3. Usapkan busa secara merata seluruh tubuh dan wajah, gosok busa dengan lembut, lalu diamkan 3-5 menit agar kandungan whitening yang terdapat di busa sabun meresap ke pori-pori kulit.
  4. Bilas dengan air bersih, dan rasakan perbedaan hasilnya.

BPOM:  NA40130500482.
Harga: Skin Lightening Soap (Dus Warna Putih):

  1. Rp. 25.000,-/pcs (berat 65 gram).
  2. Rp. 40.000,-/pcs (berat 135 gram).

Sabun Kojie San Dream White Anti Aging

Sabun Kojie San Dream White Anti Aging

Merupakan sabun dengan formula aksi ganda perpaduan kolagen dan elastin dengan kojic acid.

Hasil pembaruan kulit terlihat cerah dan awet mudah dapat dirasakan segera.

Untuk sebagian orang, Sabun Kojie San ini dapat memutihkan dengan cepat, hanya sekitar 7-14 hari dengan pemakaian rutin 2x sehari.

Bahkan efek whiteningnya dapat dirasakan langsung perbedaannya  sejak pemakaian pertama.

Dual action mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti kulit yang kering dan kulit yang terlihat tua.

Melindungi dari polutan yang beterbangan di sekitar.

Mandi dengan kenyamanan dan kelembutan aroma Vanilla yang menyenangkan.

Kandungan Sabun Kojie San Dream White Anti Aging

  1. Coconut Oil, Water.
  2. Sodium Hydroxide.
  3. Fragrance.
  4. Titanium Dioxide.
  5. Kojic Acid.
  6. Collagen.
  7. Elastin.
  8. Olive Extract.
  9. Vitamin C.

Cara Pemakaian Sabun Kojie San Dream White Anti Aging

Seperti memakai sabun biasa.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal:

  1. Basuh tubuh dengan air hangat.
  2. Sapukan sabun tebal-tebal ke seluruh tubuh sehingga penampakannya seperti memakai masker tubuh.
  3. Kemudian diamkan selama beberapa menit (2-5 menit atau lebih tergantung keinginan) sebelum dibilas.
  4. Bilas wajah dan tubuh dengan bersih setelah pemakaian. Jangan terlalu over dosis ya.

Kulit tetap memerlukan melanin untuk perlindungan terhadap sinar matahari.

Pakailah pelembab untuk menetralisir efek kering yang ditimbulkannya.

Apabila timbul bentol merah atau jerawat, dapat diteruskan karena kulit belum terbiasa.

Lama-kelamaan bagian yang merah akan hilang nantinya.

Hindari kulit terkena sinar matahari langsung. Hentikan pemakaian apabila efek negatif terus berlanjut.

BPOM: NA40130500452.

Harga: Dream White Anti Aging (Dus Warna Biru Putih):

  1. Rp. 28.000,-/pcs (berat 65 gram).
  2. Rp. 43.000,-/pcs (berat 135 gram).

– Cara Membedakan Sabun Kojie San Asli dan Palsu:

  1. Tekstur Sabunnya.
  2. Dari sisi harganya.
  3. Jika sabun itu palsu, maka barang itu tidak memiliki efek bermanfaat layaknya sabun biasa.

– Apa Efek Samping Sabun Kojie San?

Ada banyak testimoni menggunakan sabun ini.

Namun, faktanya tidak ada sama sekali.

Belum ada yang mengalami pengelupas kulit ketika memakai sabun mandi kojie san.

Jadi untuk sekarang, Anda tidak perlu khawatir lagi dan tidak perlu ribet-ribet datang ke klinik dokter. cheer

Testimoni

Dari usnaliciousna:

– Kojie San Skin Lightening Soap
“Dipakai sekitar 5-10 menit, buat di badan.

Kalau wajah, aku ga berani lebih dari 2 menit, bisa bikin perih dan iritasi.

Bener-bener bikin kulit jadi bright dan skin tone naik.

Cerahnya hasil dari sabun ini sebenernya baru bener-bener berasa kalau pas kulit dalam keadaan lembab.

Sabun ini bikin kulit kering, which is a minus, tapi terus gw timpa body lotion yang bener-bener bagus, problem solved!

Aku pakai ini lumayan boros, satu bar yang 135gr bisa habis dalam 10 hari.

Kalau lagi rajin-rajinnya balurin sabun ke seluruh badan berkali-kali.

Tapi gapapa sih, worth the money, karena bener-bener ada hasilnya.”

Tags: #Sabun Kojie San

Lakukan apa yang menurut kamu baik untuk dilakukan

Tinggalkan pesan "Sabun Kojie San: Sabun untuk Pencerah Wajah"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


Top