Review Bibit Collagen dari Lovi

In Body Lotion & Body Butter 254 views

Halo guys,

Kali ini, aku mau me-review bibit collagen karena aku cari di google belum ada yang review-nya.

Jadi, aku beli bibit collagen dari shopee seharga Rp 26.000 sudah termasuk ongkir.

Karena kulitku memang belang antara telapak tangan dan lengan. Awalnya aku kira bakal sebagus seperti yang difoto customer penjualnya, tapi ternyata…

Penasaran kan? Yuk langsung mulai saja.

Bibit collagen isi cuma setengah dari wadahnya, jadi tidak sampai full, inilah penampakannya.

Review Bibit Collagen dari Lovi
Review Bibit Collagen dari Lovi

Cara Penggunaan Untuk Masker Badan

Campur bibit collagen 150ml dengan body lotion 150ml digunakan sehari 2x (kali).

Cara Penggunaan Untuk Lotion

Campur bibit collagen 150ml dengan lotion 500ml (jenis apapun) digunakan sehari-hari.

Mulai saja ya tanpa pikir panjang, aku me-review ya.

BTW (ngomong-ngomong), aku masih pakai sampai sekarang karena bibit collagennya masih banyak hehe..

Aku coba hanya untuk masker tangan, kaki tidak aku gunakan untuk badan juga ya.

Aku menggunakan Lotion Nature yang warnanya hijau.

Ya, hasilnya setelah dibilas lumayan cerah sumpah ini itu bagusss banget.

Saat aku coba pakai Lotion Marina pas dibilas itu susah banget hilangnya dan kek dempul gitu loh, tapi nature ini tidak sama sekali tidak dempul.

Dibilas juga cepat banget hilangnya, bagus banget menurutku.

Katanya sih, lotion ini mengandung susu kambing atau apa gitu aku sampai lupa.

Dan saat sudah mandi hasil benar-benar dikulit jadi halus banget lumayan ningkat dikit lah.

Mungkin kalau rutin hasilnya bagus.

Oh ya, aku campur Lotion Nature ini habis dibilas rasanya tidak kering sama sekali.

Asli bagus banget, ini nih gambar lotionnya btw tersedia di indomaret, alfamart, dkk harganya waktu itu aku beli 28.500.

Cara Pemakaian dari Saranku

1. 2 sendok makan bibit collagen (jangan terlalu penuh).
2. 3-4 sendok makan lotion (dikira-kira saja ya).
3. Dioles ke bagian kaki dan tangan tunggu 25 menit (sampai benar-benar kering ya guys)
4. Dibilas pakai air biasa saja ( gampang banget kok ngilanginnya).

Taraaa, ini hasilnya setelah aku bilas sebenarnya tidak putih-putih amat, tapi ya ningkat lah itu cuma kena flash saja.

Fix, cinta banget sama ini ❤❤ hasilnya bagus banget girls, cocok buat kalian yang susah putih kulitnya, tapi harus rajin loh.

Aku ngeluarin total biaya Rp 26.000 + Rp 28.500= *mikir dulu ya.

Ternyata total 54.500 (lumayan lah), Tapi hasilnya bagus juga setara sama harga lah.

Segitu dulu review aku kalian bisa menilai sendiri lah ya gimana Makasih udah baca blog aku.

Sumber: Lovi Beauty

Tags: #Lotion

author
Lakukan apa yang menurut kamu baik untuk dilakukan

Leave a reply "Review Bibit Collagen dari Lovi"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


Top